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Il Cilento è un universo sospeso tra il Mar Tirreno e l’autostrada del Mediterraneo. I borghi marinari sono la punta di un iceberg da scoprire inerpicandosi lungo i tornanti. Il premio è la biodiversità della cucina cilentana, culla della Dieta mediterranea. Una tavola per conoscerla è...

L'Italia che ilmangiaweb ama raccontare Giovanni Mastroianni Azienda agricola Marco Rizzo, olio extravergine d’oliva del Cilento. Extravergine Marco Rizzo L’extravergine Marco Rizzo nasce da un progetto di recupero e ripristino di alcune varietà autoctone della Valle del Calore salernitano. Nel cuore del Cilento Qualità elevata, cura artigianale, freschezza del prodotto e...

UN’ANNATA STRAORDINARIA CHE CI HA REGALATO SESSIONI DI ASSAGGI EMOZIONANTI. LA CAMPANIA SI CONFERMA TRA LE REGIONI ITALIANE CHE NEGLI ULTIMI ANNI SI SONO SAPUTE METTERE PIÙ IN GIOCO SUL FRONTE DELLA QUALITÀ. MERITO DI PRODUTTORI INTRAPRENDENTI E APPASSIONATI, MA ANCHE DI ESEMPI DI “SISTEMA”...